茅原実里將參演「ANISAMA WORLD in Tokyo」!

連續三日, 日本最大型的動漫歌演唱會Animelo Summer Live 2013(另稱Anisama 2013)於今日正式完結, 完場時一如既往約定大家明年再會, 公佈了明年將於8月29,30,31三日再度於Saitama Super Arena舉行Animelo Summer Live 2014. 來年Anisama將會迎來第十個年頭, 將會以什麼形式慶祝十週年真令人期待! 除此以外,今年為大家帶來了另一個驚喜, 就是由ANIMATE呈獻, GOODSMILE支持的「ANISAMA WORLD in Tokyo」將於9月28日假舞浜アンフィシアター(Amphitheatre)舉行.

官方同時公佈三位演出者, 除了実里外, 其餘兩位分別是奥井雅美和栗林みな実. 撇除先前公佈的聖誕LIVE和新SINGLE的發賣,今次無疑令実里今年下半年活躍了不少呢.

再說, 這場LIVE以「WORLD」為名, 這不就是意味著Anisama將會再次衝出日本吧! 官網在LIVE INFO中亦提到「アニサマをもっと気軽に地方や海外で公演したい」, 意思大約是在更輕鬆愉快的本地及海外舉行Anisama, 因而成立了「ANISAMA WORLD」這個東西. 大家不妨繼續留意官方消息, 下一個舉行ANISAMA的地點隨時在你附近, 甚至就是你居住中的城市喔!

ANISAMA WORLD OFFICIAL WEB SITE