新FAN CLUB與新LIVE決定!

夏天除了為大地帶來雨水, 當然還有陽光與海灘, 不過對於一眾茅原実里的粉絲們來說, SUMMER CAMP 才是最為人期待的吧. 早前実里因為轉換公司的關係, 就連今年的TOUR都沒有公佈, 大家都在擔心今年的SUMMER CAMP會否繼續呢.

不過大家不用再擔心了, 日前官網公佈了今年的8月3及4日, 在同一個地方, 再次舉行一場戶外LIVE, 不同的是, SUMMER CAMP改名為SUMMER DREAM (下稱SD). 大家就這樣一起跟実里發一個美好的夏日夢吧!(笑)

但是之前連M.S.S.也一起解散了, 那FAN CLUB的票怎麼辦呢? 但大家先不用著急, 官方在公佈SD的同時亦公佈了新的FAN CLUB的情報, 名為M-Smile. 而當中的M所代表的當然是MIRORIN吧. 而新FC將於5月1日下午6時(香港時間)起 接受申請, 有意入會的朋友要注意了!

另外同日, 実里的BLOG提及到M-Smile, 並說到將會誕生在6月1日, 這是意味著新FC會在那一天正式運作?這也是一件令人期待的事呢.