為仲夏預熱 Summer Camp 4 會場限定唱片決定

大家知不知 “一等星” 與 ”みのりん音頭” 的相同之處呢? 除了是都是由実里演唱之外, 其實他們還分別是 Summer Camp 2 及 Summer Camp 3 的會場限定CD. 既然 Summer Camp 4 即將舉行, 那麼今次有沒有會場限定CD呢?

答案從実里7月5日的Blog 中出來了! 是次 Summer Camp 4 依舊會推出會場限定CD, 而可以確定的是唱片中其中一曲名為 ”みのりん☆サーフィン” (実里☆surfing), 到底這首歌會與沖浪聯上什麼關係? 暫時仍不清楚, 但已肯定的就是: 第一, 此曲已經完成錄音; 第二, 此曲是由実里親自填詞; 第三, 此曲應該配上有獨有舞步(CMB成員應也跑不掉的, 到時也會一起跳吧?).



附圖為7月4日灌錄此曲時於錄音室內的大合照


雖然剛剛步入初夏, 但當筆者看到以上消息, 就已經感受到 Summer Camp 4 就如其主題顏色火紅色般的正慢慢燃燒起來了. 到了8月盛夏時, 筆者真的很想親身到河口湖一趟, 讓実里為燃燒中的筆者撥一撥扇子作解暑之用!