“南家三姊妹” 四度動畫化加OAD決定, 毒舌小千秋又來了!

當大家沉醉於Party Formation 的餘音之時, 其實有不少圍繞著実里的事情正在蘊釀中. 先談談關於聲優工作的事情, 闊別大家數年的 ”南家三姊妹” 終於公佈了第四次動畫化! 時間定為本年的冬番即2013年1月啟播. 暫時不太清楚長度是一季還是半年, 但是相信大家己經很期待吧!





要是大家認為要等至2013年實在太久了, 可以考慮先購買10月發行的 “南家三姊妹” 的第10卷的限定版, 因為該漫畫限定版將附送第二次的OAD動畫DVD, 售價為3,700日元.


資料來源: http://natalie.mu/comic/news/71278

 


最後, 題外話一句, 聲演南家大姐春香及二姐夏奈的聲優 佐藤利奈 及 井上麻里奈 都參與了実里的 PARTY- Formation 一同為身為三妹聲優的実里打氣加油, 二人更分別將當日參與演唱會一事上載至她們的個人Twitter上.