速報!! 茅原実里的 Summer Camp 4 情報公開!!

本日為実里初次舉行 ARENA 級演唱會的首天, 本日的名稱為 Ultra Formation. 一如所料, 在今天的演唱會上終於公開了期待已久的 Summer Camp 4 將於 8月4及5日 假河口湖 Stella Theater 舉行! 一如以往數年舉辦的場地, 開演時間為下午五時, 這個開演時間意味著於完場時可能會有煙花發放! 因昨年的開演時間在下午三時, 完場時天色還未變暗, 根本放不了煙花!






Summer Camp 4 的特設頁也同時公開了! 從標誌可以看到今年的主題色是紅色, 相信今年會有一個火熱的演出了! 今次的主題曲也同時經由網頁公佈了, 原來就是新單曲碟 ZONE//ALONE 內所收錄的 “灼熱PARADISE”, 這首歌還是実里自己作詞的, 未曾聽到已經開始期待了!





舉辦日期公開了, 但怎樣能取得門票呢? 官方歌迷會m.s.s.的內部抽票開始日期為 6月18日 至 6月24日 截止, 接下來就是大會贊助商 JOYSOUND 的會員抽票期, 由 6月25日 至 7月1日. 每人限抽2張(昨年是可以抽4張的). 門票到了 7月22日 才會作公開發售. 害怕買不到票? 只要於6月20日前加入 m.s.s. 的人都可以抽票, 大家可要把握這個機會了! 於 Ultra-Formation 和 Party-Formation 會場內入會的人更可獲贈特典相一張!





對実里的歌迷來說, Summer Camp 就像個一年一度的節日, 大家看看能不能把握這個機會和実里一起共渡這個炎炎夏日!