2月29日動身到池袋吧

看圖猜地方, 提示是池袋.

 

 

如果大家是池袋通, 一眼就看到這是SunShine City中的噴水廣場. 那麼, 這處地方與実里有什麼關係呢?

 

答案: 実里將於此處舉行大碟D-Formation 宣傳的免費音樂表演. Lantis 最近於此處舉行了數次宣傳活動, 是次活動為其中一個. 除了実里親自表演外, 現場亦有新大碟發賣. 當中, 還有會場限定特典相片附送.

 

大家很想動身訂機票出發嗎? 這半個月的時間, 大家還是慢慢欣賞試聽版本. 另外, Lantis為方便大家收聽, 已濃縮成一段短片上戴至Youtube 上.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=P66ykxm22n4

 

筆者還是去訂機票吧, 有緣再談.

 

17 Feb 後記: 此活動名稱為 Minori Chihara Acoustic Live ~A-Formation~