夏天是Summer Camp, 冬天就是CountDown!! Final & Countdown Live 參戰人員簡報

“東京, 我回來了” 這一句話筆者很想模仿著賈圖(高達0083一角) 站立於東京大叫. 可惜, 筆者是次未能親身到Final 及CountDown 會場參戰. 不過, 參戰人士並不只得我一人, 本會已派出精兵, 手持門票及大量大閃光瑩光棒出發往神奈川了! 祝戰士們武運昌隆!

前言完了, 他們已經陸陸續續抵達東京尋寶及朝聖. 今天筆者收到戰友A的一張照片: “噢, 是P-01S呀(不是GP-02…)”. 動畫 “境界線上之HORIZON” 第一季在他們出發前正式落幕, 看著P-01S及托利閃光彈式對話及P-01s的毒舌, 筆者覺得13集實在太少了! 隨著第一季的完結, 製作組立刻公佈了在來年夏季會繼續第二季的劇情, 請拍手鼓掌! 不過,半年時間實在太長了…

另外, 秋葉原一帶並未看到有什麼特別的宣傳計畫. 不過, 1月尾便應該整個秋葉原都是実里的天下了. 実里於2月29日推出的專輯定必會鋪天蓋地的宣傳, 請大家拭目以待! 另一樣需拭目以待的便是CountDown Live 內公佈的最新消息. 往往在Live的末段會發佈接下來日子的大計劃, 剛過去的生日活動就公佈了推出專輯的消息, 未知今次會否公佈大碟的名字? 還是更進一步的 Live Tour 消息呢? 筆者對這真的要拭目以待了!

不能參與本次 Live 的大家, 請期待本會戰士的捷報吧!