Final Live & Count Down 門票火速售罄﹗首次由Fan’s 投票決定Live Tee款式!?

日前11月26日実里本年度壓軸音樂演唱會正式公開賣票, 亦於同日完全賣清門票, 實屬可喜可賀之事. 本會仝人齊齊拍手. 未知大家買到門票與否呢? 粉絲支持実里, 除了可以選擇參與Live之外. 今次大家與筆者也可以參與Tee的款式及顏色的選擇.

今日特設專頁Final 及Count Down 網頁上發佈一系列六款設計不同的Tee, 每種款式分別有長短袖的樣本照提供. 大家只需要投出最愛的設計, 然後投出該設計的理想顏色, 便能一盡身為実里粉絲的責任. 不過, 請謹記以下投票要點. 第一, 每次投票後的24小時內, 不能重覆投票. 第二, 投票的截止日期為12月8日晚上6時.

筆者已經投票了, 那麼你呢? 有興趣投票的大家, 可以按此瀏覽.

最後來看開於 Live Goods 要再等一下了. 大家耐心點吧.