新單曲TERMINATED銷情

TERMINATED


茅原実里的新單曲TERMINATED己在10月19日公開發售. 參考日本ORICON公信榜的日榜得知第一天排名第9而第二天排名第7, 似乎勢頭不錯! 且看一星期後的周榜能否有好成績了.

是次排名看來雖不算太高, 但銷量肯定不算差. 原因之一是這單曲為本季新番”境界線上的HORIZON”的主題曲, 一般來說這己對銷量有一定程度的保證. 對銷量影響力更大的是單曲碟內附的特典, 這是兩張演唱會門票優先抽選卷, 分別為11月20日舉行実里的初次Acoustic Live (將會演出 日/夜 共兩場) 和12月31日舉行的2011 Final Live & 2011~2012 Countdown Live! 為了能多點機會抽到門票, 唯有乖乖地付錢買更多的碟了!


在此慶賀新單曲的誕生, 也預祝新單曲能取得好成績!


新單曲特設官網:
http://www.lantis.jp/special/chihara/terminated/