購買台灣角川的 涼宮春日的驚愕(上, 下集) 再加一本涼宮相關作品有特別拼圖送!

沒錯, 又是涼宮春日的消息! 前文報導國內天聞角川的 ”涼宮春日的驚愕” 特典, 今次到台灣角川的回合.

台灣角川宣布於購入”涼宮春日的驚愕”上下集二書的同時, 再購入台灣角川代理的任何涼宮春日相關作品, 便可獲得免費贈品”有你真好 珍藏感謝版拼圖-涼宮款”.




為了得到此贈品, ”涼宮春日的驚愕” 是一定要買的, 但大家都為可能第三本涼宮作品傷透腦筋… 本會推薦 ”小長門有希的消失”, 作者為 ”小涼宮春日的憂鬱” 的 ぷよ, 他以 ”涼宮春日的消失” 為骨幹重新編畫以長門有希作為軸心的學園愛情喜劇, 再不是講及那個宅宅的長門外星人了. 不過, 未知此作算得上” 涼宮春日相關作品” 嗎? 因為主角並不是春日哦!  (笑)


台灣角川大感謝祭
http://www.kadokawa.com.tw/lightnovel_flea2011/hk.html

香港角川
http://www.facebook.com/HongKongKadokawa

小長門有希的消失
http://www.kadokawa.com.tw/details.asp?id=6820