在內地, 涼宮春日的驚愕有預約特典

涼宮春日的驚愕 小說將於五月問世, 這3年真的等苦了我們.

這次小說的延期一度接一度, 原因之一可能是國際化. 多種語言譯版及日本均為同日發賣. 當年 ”哈利波特” 也沒有做到如此瘋狂, 涼宮春日真的紅遍整個地球.

香港涼宮迷購買的繁體中文小說由台灣角川代理. 而國內的簡體版則由天聞角川代理. 未知天聞角川是否正在為開拓市場, 在台灣角川現階段未有市場宣傳時, 天聞角川已經下手了, 居然在”涼宮春日的驚愕”小說附上預約特典! 只要在5月1日至5月24日期間在天聞角川的官網或卓越亞馬遜預先訂購便有機會獲得此預約特典, 對, 只是有機會 – 因為是次特典是限時限量的, 送完即止!





對於香港的書迷而言, 要把兩者同時購入亦無太大難度, 這亦可算是一種福氣了.


天聞角川 – “涼宮春日的驚愕”發售記念網站
http://www.gztwkadokawa.com/zt/lianggong/
天聞角川官網
http://www.gztwkadokawa.com/?article-111.html