Archive

Listed are the posts for April 2013.

新FAN CLUB與新LIVE決定!

夏天除了為大地帶來雨水, 當然還有陽光與海灘, 不過對於一眾茅原実里的粉絲們來說, SUMMER CAMP 才是最為人期待的吧. 早前実里因為轉換公司的關係, 就連今年的TOUR都沒有公佈, 大家都在擔心今年的SUMMER CAMP會否繼續呢. 不過大家不用再擔心了, 日前官網公佈了今年的8月3及4日, 在同一個地方, 再次舉行一場戶外LIVE, 不同的是, SUMMER CAMP改名為SUMMER DREAM (下稱SD). 大家就這樣一起跟実里發一個美好的夏日夢吧!(笑) 但是之前連M.S.S.也一起解散了, 那FAN CLUB的票怎麼辦呢? 但大家先不用著急, 官方在公佈SD的同時亦公佈了新的FAN CLUB的情報, 名為M-Smile. 而當中的M所代表的當然是MIRORIN吧. 而新FC將於5月1日下午6時(香港時間)起 接受申請, 有意入會的朋友要注意了! 另外同日, 実里的BLOG提及到M-Smile, 並說到將會誕生在6月1日, 這是意味著新FC會在那一天正式運作?這也是一件令人期待的事呢.


『MIND≒0(マインド/ゼロ)』実里聲演『白菊 琴音』!

於8月1日發售預定的PSV RPG遊戲『MIND≒0(マインド/ゼロ)』,実里聲演『白菊 琴音』這個角色. 『白菊 琴音』是一個崇尚古風的女生,而且是一個不善於與其他人合作的女生.為了克服這缺點,於是去上學.在學校與男主角相遇,從而得知”MIND”的存在. http://mind0.net/top.html Facebook  Link:https://www.facebook.com/mcpc.hk/posts/151951454980776


新單曲「この世界は僕らを待っていた」特典情報公開!

「この世界は僕らを待っていた」特典情報已公開~ 共7家店頭特典相片~   Animate Gamers 虎穴 Tower Records Sofmap HMV BANDAI VISUAL CLUB   資料來源: http://lantis.jp/news.php?id=1365159924 Facebook Link:https://www.facebook.com/mcpc.hk/posts/580325311985998


[突發新聞] 実里正式離開Avex公司!原來是自立門戶!

在三月三十一日所發生的事件(m.s.s.宣佈解散, 官網發出中止聲明)令一眾実里的支持者們十分擔心及疑惑, 到底出了什麼事呢? 謎底在四月一日的今天解開了, 原來実里自立門戶, 成立了個人事務所 “M-Peace”! 因應轉換了新公司的關係, 官網, blog 以及 官方歌迷會 將會全部更換! 以下為詳細資料: 新公司名稱: M-Peace Inc. 新官方網站: http://chiharaminori.net/ 新官方blog: http://minori-smiledays.jugem.jp/ 新官方blog的名稱: “Minori Chihara Official blog – Smile Days” “茅原実里のSmile Days” 新官方歌迷會 尚未成立 希望大家能繼續支持実里, 也希望実里在新公司能有較大的自由度和更好的發展!