Archive

Listed are the posts for March 2012.

Minori Chihara Live Tour 2012 GOODS 專頁公佈!

將於2012年4月7日舉行的 Minori Chihara Live Tour 2012 ~ D-Formation~ supported by JOYSOUND x UGA 第一場巡迴演唱會的首場, 本會借此預祝実里演出大成功, 而令粉絲們最想知道今次Tour的Live GOODS 資料, 在26/3 晚公佈了, 本會亦都第一時間為各位報導. (*以下圖片可按圖放大) 場刊 / Live Tee 4月份限定Live Tee(黑) / 5月份限定Live Tee(紅) Live 外套 (model 實物相) / Live 毛巾 Trading Cards / 護腕 Live 旗 / 光劍旗 藍色螢光棒(電池) / 電話繩 匙扣 / 水印貼 Tour 專車模型 / […]


Animelo Summer Live 2012 發佈會

日本anisong界在夏天一年一度的盛事─ Animelo Summer Live(下稱ASL)決定於本年八月二十五及二十六日舉行。今年主題為”INFINITY”,舉行地點和上屆一樣於埼玉超級競技場。今年ASL踏入第八個年頭,而將8橫寫就變成了∞,正正是今年主題”INFINITY”的由來。 當日公佈了以下出演歌手(50音順): 8/25:AKINO with bless 4/川田まみ/田村ゆかり/May’n 8/26:茅原実里/栗林みな実/GRANRODEO/喜多村英梨 是是次發佈會更有令人驚訝的消息,就是JAM PROJECT和水樹奈奈將不會出演本次的ASL!他們已經是ASL的元老級人馬,更是每年的壓軸,他們的退出未免會帶來失望。但是他們的退出,就是其他人上位的機會!未知今年的壓軸會否是具有相當人氣的茅原実里擔當呢?這也是一個值得期待的地方呢www 然而JAM跟水樹又怎會放棄演出的機會呢,他們雖不出席日本本土的ASL,改為轉戰在上海舉辦的Anisama,而Anisama in 上海今年將會是第二次舉行,就有如ASL一樣,一次陣容比一次更強勁!要是実里姐姐也跟奧井大姐去上海的anisama,這會不會引發遠征大軍呢?畢竟去上海的成本比去日本平,而且還有兩大台柱!! 官網 http://anisama.tv/ 發佈會合照


実里給紛絲的信Message04消息公佈!

Lantis 於21/3 晚開設了Message04 專頁, 更有特典資訊及最新的宣傳PV, 本會第一時間為大家送上.     粉絲們苦候兩年,一直等待著2~3~4月三連擊的最後一發,実里給紛絲的信Message04,碟內收錄關於茅原実里的Documentary及Music clip 合集,今次已經是第4集登場,由2010年日本武道館公演開始至2012年大碟「D-Formation」的製作活動,收錄了這兩年時間実里所參與音樂活動之全部紀錄. 以下六款特典, 我就已經決定好了, 那你會選擇那一張呢?  


戰地報告 – Celestial Diva出世了

無錯, 筆者從日本回來了. “Celestial Diva”順利入手, 同時抬著各會員的訂單順利經過海關吧. 3月20日, 筆者見證者新單曲的”flying get”(意指偷步開賣). 首先, 從涉谷的TOWER RECORD出發, 二樓的一角開始掛著新單曲的海報, 還有特設專區. (這裡為涉谷Tower Record的專櫃) 再從涉谷轉戰到池袋ANIMATE總店, 之後再到GAMERS進行一連串採購(筆者認為GAMERS的特典最好), 最後再轉到虎穴. 當買齊所有訂單時已經是晚上八點了, “flying get”之日就正式完結. 筆者借此向打算到日本作大量採購的人士貼士, 出發前請大家好好查一查預定各店的營業時間才好行動. 由於地理環境問題, SOFMAP需要到秋葉原或新宿才有, 而虎穴是比較晚一點休館, 在安排行程先後次序時會更有效率. (池袋Animate的一角) (池袋Gamers的專區) (池袋虎穴每次有実里的宣傳的指定位置, 頭上的海報, 已放了2年有多了)   第二日筆者直接到秋葉原的SOFMAP, 筆者亦有建議給大家, SOFMAP沿著中央通分別有多間分店, 要買唱片的話, 請到ANIMATE對面那間吧. (秋葉原Sofmap的一小角) (秋葉原中的Gamers 一大角) 因為HMV店頭是沒有特典提供, 需要網上購買先有, 因此大家不需要跑到HMV沖特典了. 另外HMV已在官網發佈特典將不會寄到海外, 有意入HMV特典的朋友落單前記得注意, 若果有海報附送的話, HMV會將海報對摺寄出. 最後將是次採購的唱片來個大合照來吧. 這裡54張唱片是將會送回香港了.


熱烈祝賀! D-Formation 專輯榮登日本ORICON週榜三甲!

“D-Formation” 由出世至今都快要兩星期了! 在粉絲的眼中數據可能不代表什麼, 但 ”D-formation” 真是取得很不錯的成績! 前文提及過, 新大碟發賣當日便打進 ORICON 單日計大碟榜的第二位. 那麼, 一週下來呢? 原來首週順利進註第三位, 其發賣量有15,031隻. 不錯的成績,拍手, 希望這專輯能長賣, 銷量能衝破二萬大關吧. 最後, 請為每位購入実里的”D-formation”的朋友, 不論數量, 鼓掌致以最高謝意吧! 沒有入手而打算入手的朋友, 本會亦會支持你! 沒有大家的支持, 実里就沒有現今的成就. 多謝大家!!   其實, 本會會員都很給力, 以下就是例證:


Lantis 發佈 Message 04 消息 散發著夏日小島風情的封面

筆者自從由參戰Summer Camp 3回港後, 總覺得実里有兩種形態: 正常形態富夏季的色彩, 如同 ”Freedom Dreamer” 中的活潑開朗形象 和 特殊存在的形態如同 ”TERMINATED” 中帶少少冷豔, 絲毫感情都不作表露. 是実里有希化? 還是有希実里化? 筆者都不清楚. 筆者所知道的就只是Message04的封面於Lantis網頁上公開了. 造型為身處小島帶著濃濃夏日氣息的実里, 不難令人聯想到Freedom Dreamer! 是次雙DVD的 Message04 記錄了由 Sing All Love 演唱會後至今這兩年來的一點一滴, 讓大家更能了解実里的成長變化. 実里到底是傻大姐? 還是冷冰冰的大姐姐呢? 可能在4月4日發售的Message 04 能給到大家答案.


神殿女神実里的特典照

當世界存於混沌之時, 世界中央就座立著神殿. 神殿內存在一位女神, 名叫実里. 傳說有愛的勇士才可以到達殿前﹐目睹女神之足跡. 我在此宣告, 為追逐神殿前的実里踏上征途. 而到達神殿前, 至少需要看清女神的樣子. 傳聞, 只需要在六大店購買一枚名為” Celestial Diva”的唱盤, 就可得到実里女神的樣子. 六大店分別為Animte, 虎穴, Gamers, HMV, TowerRecord及Sofmap. 它們各自持有不同角度的実里女神照片, 以便勇士們認清女神進行追逐… 看來筆者過份投入RPG遊戲的世界, Lantis只是日前公佈了特典消息, 筆者自己聯想到以上故事. 不過, 実里女神造型很吸引, 真想一口氣購入6間店的的特典相. 有關特典相片的事宜, 請參看以下網址. (上行左至右為: Animate, Gamers, Tower Record; 下行左至右為: Sofmap, HMV及虎穴) 順帶一提, ” Celestial Diva”為智能手機遊戲”Chaos Ring 2”的主題曲, 遊戲於本月發售. 當中, 実里亦會為角色配音. 著名遊戲”Final fantasy”生產商” SQUARE ENIX”所生產的遊戲, 看來筆者繼續投入RPG世界吧.


CMB 1st Live Show “Sound Majesty” Blu-ray發售決定

日前在 涉谷O-EAST 舉行的CMB 1st Live Show “Sound Majesty” 已經完滿結束. 在這場Live Show中, 當然會有大先生的美妙小提琴, Kenny 精準的琴技, GUN CHAN有力的鼓技, NAOYAN精湛的低音結他 和 DAI CAHN富節奏感的電結他. 但令人意想不到的是, 実里竟然會以嘉賓身份出場, 更像在Summer Camp 3時以和太鼓與CMB合奏. 雖然不能親身到現場觀看,但這場Live Show已經宣佈Blu-ray化並將於6月15日推出, 定價7200日元, 今天開始可以在Lantis Offical Web Shop訂購. 所以大家若想一睹実里表演和太鼓的英姿和CMB精彩的演出便可以立刻去訂購了! 特設網上訂購頁: http://lantis-store.jp/SHOP/LZM-2066.html


茅原実里 新單曲「Celestial Diva」PV short ver. 公佈

若上星期錯過了欣賞実里參與的網上電台節目, 與新PV緣慳一面的朋友要注意了, Lantis 公司剛公佈実里的最新2分鐘版本PV, 本會第一時間為大家送上~    


Celestial Diva 武士們追逐神殿前的実里吧

2月28日中的網上節目” Lantisの!アニソンTuesday!! ”第20回擔任嘉賓. 當然為宣傳第四張個人大碟”D-Formation”. 當宣傳大碟完結後, 緊接在廣告之後. 筆者正猜想実里的環節完結之時, 実里還安坐於嘉賓席上. 緊接下來的影像, 歌曲及消息, 讓筆者的錢財陶空也沒怨沒悔了. 該環節正正是為3月21 新單曲” Celestial Diva”解禁. 解禁事項除了單曲包裝及內容外, 更發放了完全版的PV片段. PV中実里如同神殿中的女神, 等待一個解放她的武士. 上松範康的作曲, 菊田大介的編曲加上宝野アリカ的作詞, 一聽之下就聯想史詩式傳奇的RPG音樂, 作為智能電話遊戲”Choa Ring 2”的主題曲實屬適合. PV中穿插了不少遊戲畫面, 令筆者對”Choa Ring 2”試玩意慾大增. 如果大家錯過了”Lantisの!アニソンTuesday!”, 可於3月3 日及4日下午4點後等待一週節目重播中的”Lantisの!アニソンTuesday!”一環吧.


Next page »