Archive

Listed are the posts for February 2012.

3月3日CMB首次獨立Live 的物販消息

近日, Lantis 公佈了CMB Live Show “SOUND MAJESTY” 的物販消息, 分別有印上 CMB Live 圖樣的短袖Tee、 長袖外套、 護腕、 結他pick外型的手機繩 及毛巾, 還有全套的物販套裝. 同時, 曾於実里的 ”Key for Defection” 巡迴演出時發售的 CMB 的首張純音樂大碟 ”SOUND MAJESTY” 亦作再次限量發售. 雖然実里應該不會上場演出, 但是 CMB 的魅力亦不會輸給実里! 看看大先生的熱血小提琴、 領隊 Kenny 一手熟練的Keyboard技巧、鼓手 GUN CHAN 老而彌堅及跳脫的花式 以及 NAOYAN 與 DAI CHAN 這對低音結它與結它的共鳴, 由他們演奏出來的音樂絕對有吸引力! 有關資料, 請參看以下網址.


実里正式參戰 A FES 2012

大家還記得 ”A FES 2011” 嗎? 上年不幸地因為日本3‧11大地震而被取消的一個動漫音樂演唱會. 雖然大家非常期待該次表演, 但取消當刻無奈的理由大家是明明白白的. 但不要緊, 離開是為了回來, A FES 2012捲土重來! 最近亦陸續發表參加的歌手名單. 今天, 実里的名字正式登陸於官方網頁上! 這個演出可算是全國巡迴演唱會D-Formation 前的小小熱身. 是次活動依舊於幕張Messe國際展示場舉行, 日期為3月24日為期一天. 同樣地以音樂美食一齊享用為賣點. 第一輪門券抽選經已完結, 第二輪門券抽選現正登記中, 正式公開發賣的日期為3月3日. 如果大家想看実里的演出, 但又想看看其它歌手的演出, 是次活動實屬不二之選了! 以下為A FES 2012官方網址, 給大家作為參戰指南吧. 未知実里會演出什麼歌曲呢? 請大家繼續留意本會的後續報導.


3月21日還有新單曲 Celestial Diva!

筆者看來是趕不上実里在2月29日在池袋免費公演的 “Minori Chihara Acoustic Live ~A-Formation~”了, 只有親身見証3月21日的新單曲 “Celestial Diva” 的發賣情況吧. 近日, 実里的Blog中透露了不少是次單曲的資料. 例如: 2月10日為單曲拍攝封面硬照及2月16日為碟中的第二首歌錄音, 此新歌的名為 ”IDENTITY”, 実里更表示此曲為對自己很重要的歌曲. 新單曲封面和店鋪特典等資料暫時仍未公佈, 本會將會密切留意並盡快為大家作直擊報導! (轉載於実里於2月10日Blog中的照片) 還有, 筆者在3月21日是真的會站立於東京上, 亦會即時為大家作報道的! 不過, 大家現在還是先留意新專輯 ”D-Formation” 的消息吧!


2月29日動身到池袋吧

看圖猜地方, 提示是池袋.     如果大家是池袋通, 一眼就看到這是SunShine City中的噴水廣場. 那麼, 這處地方與実里有什麼關係呢?   答案: 実里將於此處舉行大碟D-Formation 宣傳的免費音樂表演. Lantis 最近於此處舉行了數次宣傳活動, 是次活動為其中一個. 除了実里親自表演外, 現場亦有新大碟發賣. 當中, 還有會場限定特典相片附送.   大家很想動身訂機票出發嗎? 這半個月的時間, 大家還是慢慢欣賞試聽版本. 另外, Lantis為方便大家收聽, 已濃縮成一段短片上戴至Youtube 上. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=P66ykxm22n4   筆者還是去訂機票吧, 有緣再談.   17 Feb 後記: 此活動名稱為 Minori Chihara Acoustic Live ~A-Formation~


來自実里的情人節禮物: D-Formation全碟歌曲正式亮相

情人節快樂. 姑勿論大家正享受本命朱古力或是義理朱古力, 又或許將朱古力派給身邊的朋友之時, 至少実里的”義理朱古力”已經送給了各位. 即將在2月29日推出的全新大碟中的9首新作已經全數在特設網站中全部披露. 大家找到各自的喜好嗎? 強勁的製作團隊果然不負期望, 使筆者認為本年的2月29日比14日更為重要. 希望大家喜歡是次大碟的造型及曲目. 另外, ”Dream Wonder Formation”的完整PV亦已於聲優下田麻美2月13日所主持的Nico節目”生☆声優グランプリV “第1回中發怖了. 當中, 実里躺於水上一幕真的很美. 不過, 実里表示拍攝期間十分寒冷, 幸而沒有生病. 最後最後, 大家看了官方網站的更新嗎? D-Formation主題正式換上. 美人好曲, 還有半個月的時間, 教人怎樣等下去呢…


早到的情人節禮物:D-FORMATION宣傳海報亮相

當大家在計畫明天情人節的節目的時候, 実里已在情人節前夕, 送大家一份情人節禮物,就是D-Formation的特典之一 — B2尺寸的宣傳海報的圖像.   這張告知Poster是沿用CD+Blu-ray的封面的造型, 高貴與科幻混合, 再加上猶如未來世界一般的背景, 我想大家會放下手上的工作一會兒, 去細心欣賞一下這精緻的海報.


4的謎題 Message 04 4月4日發售?

當大家正沉迷於等待実里的新專輯 D-Formation 官方網頁的試聽解禁之際, 不妨抽離對專輯的慾望, 重投兩年以來對 Freedom Dreamer 的 PV 及其它歌曲 PV 的執著! 現在說說有關実里的記錄片 Message 系列的最新作: Message 04 的消息吧. 日前, 日本多個網上商店洩漏了 Message 04 的消息. 以”Getchu”為例, 指出 Message 04 於4月4 日上架發售. 當中的PV內容除了從沒有完整曝光的”Freedom Dreamer”外, 還有” Defection”, “KEY FOR LIFE”, “Planet patrol”, “purest note ~あたたかい音”, “TERMINATED”及” Dream Wonder Formation”外, 還有在11年Birthday Event Vol.4上播放的宇宙刑事みのりんPolice ver. “Planet patrol”. 當然還有繼Message 03後, 接近兩年的実里工作影像. 雖然官方網站未有透露消息, […]


B.L.T. Voice Girls Vol.9 三大店頭特典!

B.L.T. Voice Girls Vol.9 在日本開售, 三大店頭animate, gamer與及虎穴特典相如下, 是粉絲的你又怎能不買呢!