Archive

Listed are the posts for October 2011.

茅原実里選出「涼宮春日的消失」中最喜愛的三個名場面

  「看動漫的話, 請用DIGA!」!!     「涼宮春日的消失」電影播出已經有一段日子, 在電影中眾多場面之中, 你最喜歡及印象最深刻的是那一場呢? 由Newtype公司企劃, DIGA x 涼宮春日的特別活動, 這次宣傳活動請來「涼宮春日的消失」中擔任主角”長門有希”的聲優茅原実里, 選出電影中最喜愛的三個名場面.     資料來源 http://anime.webnt.jp/news/view/2721 特設頁 http://sp.walkerplus.com/newtype_diga2011/


境界線上之HORIZON周邊產品

2011秋番, 実里配音兩套動畫都已播放進入四週了, 大家感想如何呢? 想P-01s 出場多一點? 要P-01s 再多唱些歌? 看不懂境界線的故事?   看來大家對実里的配音動畫餓了一段時間. 正因如此, 如果動畫也滿足不到你, 還有很多週邊產品給大家選購.   廠商WAVE已公佈開發”境界線上之HORIZON”的 “P-01s”的手辦模型, 造型依照人物設定, 銀色頭髮, 楚楚可憐的表情, 生物學解釋不到的身材(因為是機械人哦!)及優雅的動作將P-01s大量生產. 如想將她帶回閣下家中就需要稍等一下了, 因為生產需時, 要到下年2012年4月才正式發售, 建議售價為6800日元.     動畫藍光碟亦已經接受預訂了, 動畫藍光碟Vol 1 附上茅原実里出演製作發佈會的片段特典. 另外, 動畫的兩首ED碟將於11月9日發賣, 分別以P-01s及托利作封面, 其中-Side Horizon- 「Stardust Melodia」是以P-01s作封面, 而-Side Ariadust- 「Pieces」則以托利為封面. 最後, 還有P-01s的水杯, 相信境界線上之HORIZON的周邊已經滿足到閣下了. 其實P-01s的形象真的不錯, 連筆者都開始迷上. 希望往後日子P-01s可以再多點出場機會. 另一方面C3的此葉也相當不錯, 這次的角色並不是無口系, 各位可以請多多留意実里的聲演. 日後有關C3的周邊產品, 本會亦會盡快為大家報導.


速報 Minori Chihara Acoustic Live 2011!

有什麼事好過看実里的Live? 就是一日看兩場実里的Live了!!   実里從7月開始的每月一擊攻勢隨著今個月以TERIMATED 作終結之時. 新一輪的沖擊在11月又來了, 所說的就正是早前提及11月20日”Minori Chihara Acoustic Live 2011″了.   隨購入TERMIATED 一碟附上的Minori Chihara Acoustic Live 2011抽票券中得知原來分早晚兩場了. 只需於10月31日前寄出此券, 便有機會得到入場門票. 某程度上Acoustic Live 要入場真的不容易, 最需要的就是運氣, 並不是單純用錢銀可以解決到. 當然大家可在之後到日拍上尋寶, 再請代理代辦.   在11月18日MSS 公佈了Countdown Live 2011-2012的會員先行抽票結果, 不知大家的運氣如何~中獎了沒有?


新單曲TERMINATED銷情

茅原実里的新單曲TERMINATED己在10月19日公開發售. 參考日本ORICON公信榜的日榜得知第一天排名第9而第二天排名第7, 似乎勢頭不錯! 且看一星期後的周榜能否有好成績了. 是次排名看來雖不算太高, 但銷量肯定不算差. 原因之一是這單曲為本季新番”境界線上的HORIZON”的主題曲, 一般來說這己對銷量有一定程度的保證. 對銷量影響力更大的是單曲碟內附的特典, 這是兩張演唱會門票優先抽選卷, 分別為11月20日舉行実里的初次Acoustic Live (將會演出 日/夜 共兩場) 和12月31日舉行的2011 Final Live & 2011~2012 Countdown Live! 為了能多點機會抽到門票, 唯有乖乖地付錢買更多的碟了! 在此慶賀新單曲的誕生, 也預祝新單曲能取得好成績! 新單曲特設官網: http://www.lantis.jp/special/chihara/terminated/


最終兵器 TERMINATED店頭特典正式亮相

女戰士実里終於於專屬網站上亮出最終兵器了, 就是各大店的店頭特典”卡”了. 有別於過往特典相, 今次為正反兩面的咭. 一面為実里頭像, 另一面則為” 境界線上のホライゾン” 的女主角P-01s 的畫像. 提供店頭特典的有Animate, Gamers, 虎穴, Sofmap, Tower Record, HMV及Sony Music Shop. 暫時很多店頭的通訊售賣都己完售了, 看來入手有少許難度. 不過, 愛的戰士們, 有愛就給我買吧, 其餘免談了.  


東日本大震災復興祭2011開催決定!!

日本三一一大地震已經過了半年以上, 現在關東一帶依然在重建中. 不過, 日本市民就算生活恢復, 難免有一點悲痛. 要忘記傷痛, 最好的良藥可能是大笑大玩一場, 那麼, 如何大笑大玩呢? 音樂會與美食會否是一個很好的途徑呢? 有見及此, 由日本五個音樂相關團體帶頭以「音樂、笑容及美食」為主旨正式舉辦 “東日本大震災復興祭”, 希望能治癒心靈受過傷的日本大眾. 音樂方面, 為期兩日的音樂會(10月29及30日)將會於國立代代木競技場第一體育館、第二體育館及SHIBUYA-AX等場地舉行. 當中, 第二體育館的表演歌手全為動漫歌手, 茅原実里亦是其中之一, 她將參與10月30日的演出. 除了茅原実里外, 還有JAM PROJECT、飛蘭、牧野由衣及Sphere等等, 一同以歌聲治療日本人的痛楚. 門票將會分階段發賣, 現在已經可以優先訂購門票. 當中第二場體育館的門票為5,500日元. 收益將會用作幫助日本受災孩子未來生活所使用. 這樣有意義的活動, 若大家身在日本的話, 不妨參加吧! 官方網站 http://www.for-eastern-japan.jp/