Category: 公告

2014年到了!大家新年快樂!Happy New Year!

2014年到了!大家新年快樂! 剛過去的2013年実里的消息多不勝數:年初時離開待了10年的經理人公司,繼而成立新公司;亦推出了兩張單曲再加一張精選專輯和闊別了兩年的全新專輯;影像方面則推出了在2012年舉行的生日Live;Live則舉行了夏天慣例的Summer Dream和聖誕節時的X’mas Party,對我們一眾歌迷來說都可算是充實的一年。 在新的一年,本會仝人會盡最大的努力向大家報告茅原実里小姐的動態,希望能令更多的人支持実里!請大家多多指教!


活動成功! 実里收到我們製作的相冊了!

現在能確認実里收到我們寄過去的相冊了,因為她的工作人員在Twitter上放上了這張相片: 原Tweet: https://twitter.com/minorin_staff/status/402774574128848896/photo/1 (((o(*゚▽゚*)o))) 太感動了! 在此感謝大家對本會活動的支持以及製作組的努力,大家辛苦了! 希望本會以後的活動能繼續得到大家的支持! 謝謝!


Happy Birthday, Minorin! 生日快樂!

Happy Birthday, Minorin! 生日快樂! 茅原実里小姐,本會仝人連同一眾茅原実里小姐的支持者在香港為您祝福!祝您生日快樂! 雖然我們身處不同的國家,但支持的心是無分國界的!    


“Happy Birthday to Minorin! 2013″ 始動

大家還記得実里上年拿著我們生日相冊的BLOG相嗎? 今年我們再接再厲繼續制作相冊, 向実里送上祝福. 今年年初, 実里脫離了舊的經理人公司, 自行成立了自己的個人公司. 在最近剛完結的SUMMER DREAM, 実里在MC中提到, 自己像這樣獨立出來其實感到很不安, 並感謝FANS們一直以來不離不棄的支持. 因此本年度的相冊, 除了祝賀実里生日外, 還會送上一些打氣的說話, 藉此希望実里能減少不安感. 而我們將會收集以下的內容: 相片 1.1   相片必須為尺寸1800×1200像素的JPEG檔案, 煩請閣下自行調整, 以免大家的作品變了馬賽克. 1.2   如果可以, 請在自己居住城市並富有代表性的地標下拍照. 電郵內容需註明拍照地區及拍照景點,並寫上投相者的名字(筆名或暱稱亦可) 1.3   拍照時請自備祝賀語句的卡紙, 橫額等(尺寸約為A3, 只要能從相中清楚看到閣下的樣子和祝賀語句就可以了) 1.4   除了生日祝賀字句, 請加入為実里打氣的字句, 文字請使用中文, 英文或日文, 插畫之類亦接受, 大家可以盡情發揮自己創意設計自己的”生日賀卡”. 1.5   COSPLAY也可以w 1.6 將拍好的照片電郵至mcpc@chiharaminori.hk. 郵件的標題須為”Happy Birthday to Minorin! 2013”. 1.7 相片募集的截止日期為二零一三年九月三十日. 1.8 本會未能保證所有收集所得相片皆能刊出. 1.9 本會將擁有相片的最終採用決定權. 2.       錄音 繼承上年錄歌制作CD, 今年我們亦會以同樣方式送上祝福, 今年會為実里送上” 雨上がりの花よ咲け”及生日歌. […]


[突發新聞] 実里正式離開Avex公司!原來是自立門戶!

在三月三十一日所發生的事件(m.s.s.宣佈解散, 官網發出中止聲明)令一眾実里的支持者們十分擔心及疑惑, 到底出了什麼事呢? 謎底在四月一日的今天解開了, 原來実里自立門戶, 成立了個人事務所 “M-Peace”! 因應轉換了新公司的關係, 官網, blog 以及 官方歌迷會 將會全部更換! 以下為詳細資料: 新公司名稱: M-Peace Inc. 新官方網站: http://chiharaminori.net/ 新官方blog: http://minori-smiledays.jugem.jp/ 新官方blog的名稱: “Minori Chihara Official blog – Smile Days” “茅原実里のSmile Days” 新官方歌迷會 尚未成立 希望大家能繼續支持実里, 也希望実里在新公司能有較大的自由度和更好的發展!


[突發新聞] 茅原実里的官方歌迷會m.s.s.突然解散!

三月三十一日晚上大約十時多收到一個突發消息,就是実里小姐的官方歌迷會m.s.s.突然解散!緊接著官方網站,官方歌迷會m.s.s.網站及BLOG亦同時發出聲明指実里因約滿關係而要離開Avex Planning and Development(APD) 。這轉變來得太突然了,本會將會全力跟進並報導後續消息,希望能把最新消息帶給大家。


本站將會加強Facebook專頁上的報導

為配合科技日新月異的發展,本站將會加強在facebook專頁上的報導! 想得知茅原実里小姐最新的消息請密切留意本站在facebook上的報導,謝謝。 本站的facebook專頁 https://www.facebook.com/mcpc.hk


近況交代

本網站有一段時間沒有更新了,不知道各位讀者會否懷疑我們出了什麼事?或已經解散了呢?其實兩樣都不是,而只是本會各編輯全力準備一項大型活動,那就是帶領部分會員一同前往日本參加茅原実里小姐的生日演唱會!由於要籌備一行十多人的旅行活動所以需要到大量時間,因此在這段時間才沒有更新,望各位讀者見諒。 我們會盡快為大家送上我們在日本的所見所聞,以及這次演唱會的報告,敬請期待!


“Happy Birthday to Minorin! 2012”始動 ﹣ 生日及初次琦玉超級體育館Live祝賀Message及歌曲翻唱募集活動

“傳承”及”創新”是舉辦任何活動的兩大格言. 例如, 実里的生日活動由歌迷聚會蛻變成本年的超大型生日Live, 這更是実里首次以個人名義踏進琦玉超級體育館的演出. 因此, 今年本會為実里準備的生日禮物亦需要”傳承”及”創新”. “傳承”部份是指相冊製作, 不知大家會否記得昨年本會亦向大家收集相片以製成相冊送給実里, 結果該相冊當然成功送抵実里手上(相冊內容恕不公開並只會給參與者觀看)。 至於今年相冊的祝福主題為 “祝賀生日及初次琦玉超級體育館Live”, 收集的內容如下: 1.     各位請前往一個能代表閣下居住地區的景點(大如長城, 小如街邊的路牌也可) 2.     請自備祝賀語句的卡紙, 橫額等等(尺寸約為A3), 並請發揮閣下的想像力及對実里的熱情創作內容. 是次內容除了包含祝賀生日語句外, 還需要大家衷心祝賀実里首次於崎玉超級體育館舉行個人名義演唱會的字句. 文字內容僅限於繁體中文, 簡體中文, 英文或日文, 加上插畫亦可. 3.     於景點前, 配合自己的”笑顏”, 展示給実里的”生日賀卡”並拍照. 4.     將拍好的照片以jpeg格式電郵至 mcpc@chiharaminori.hk 5.     郵件的標題須為 “Happy Birthday to Minorin! 2012”. 注意事項: 1.     相片尺寸必須為1800 x 1200像素, 只接受jpeg檔案格式, 煩請閣下自行調整. 2.     電郵內容需註明拍照地區及拍照景點, 並寫上投相者的名字 (筆名或暱稱亦可, 切記!). 3.     由於相片可能會刊登在本會網頁上, 若不願意公開樣貌者, 請於電郵上註明. […]


祝茅原実里小姐生日快樂

本會仝人恭祝     茅原実里小姐, Happy Birthday! お誕生日おめでとう! 生日快樂! 本會今年特別製造了一份生日禮物送給実里, 期望她能感受到大家的心意!


Next page »