茅原実里踏足日本武道館已經兩周年, 是向前邁進一步的時侯了!

5月30日, 對大部份人來說只不過是一個普通的日期, 但對茅原実里及她的歌迷而言郤是一個很有記念價值的日期. 2010年的5月30日, 実里以聲優歌手的身份踏上了日本武道館的舞台! 日本武道館在日本歌壇的地位可說是極為神聖,能以聲優歌手身份踏上這舞台的更是屈指可數! 身為実里的歌迷無不為此而感到鼓舞! 當年筆者有幸能親身到現場觀看, 當唱到実里的名曲 “純白サンクチュアリィ” (純白聖殿) 時全場觀眾手揮著白色螢光棒一起打拍子所做成的那一片 “光之海” 實在是令人難以忘記! 她在台上感謝了很多人, 而我們則在台下感謝她把好歌帶給我們! 筆者當年在會場外和各地區(香港, 新加坡, 台灣, 日本)的遠征人士合照 本會幾位創辦人因這次的演唱會而相交並創立本會, 如今兩年過去了, 本會的會員數目日益增多, 各種活動不斷舉行, 也可算是小有成績吧. 在今年的巡迴演唱會上, 茅原実里宣佈進軍Arena級的幕張MESSE展覽館舉行為期兩天的演唱會, 這是向前邁進的一步, 但願她能越走越遠, 最終能把她的歌聲傳遍世界! 縱使她未必能感受到我們的心意, 也請讓我們一同在遙遠的地方向她送上無限的祝福! 武道館正門橫幅 物販的盛況 Sing All Love 巡迴演唱 的 專用貨車 Minorin Truck 紀念物照片